党群工作
党建工作
当前位置: 首页 >党群工作 >党建工作

人才学院召开2018年第五次党务工作例会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-13 浏览次数:

9月11日,人才学院纪委书记、工会主席崔峻主持召开2018年第五次党务工作例会。

 

会议分别听取了各党支部、所属单位党组织、学院团工委2018年7月至8月工作的完成情况汇报,所属单位党组织内部巡察及上半年党建考核整改进展情况汇报;党群部回顾了学院7-8月党群工作,对9月至10月党群工作进行了安排,通报了各党支部上半年党建考核情况。

会议要求,各党支部、所属单位党组织,要把党建工作作为一项重要的基础工作来抓,通过一系列的活动和实践,不断强大广大党员党的意识,增强理想信念,不忘初心,奋勇前进。各党支部书记要切实履行党建工作第一责任人职责,针对上半年党建考核问题,制定整改方案,逐条逐项落实整改。所属单位党组织要切实扛起管党治党的主体责任,针对内部巡察和上半年党建考核问题,严格落实整改方案,积极推进整改落实。学院党群部做好整改问题的督查督办及跟踪落实。

学院党群部、各党支部、单位党组织和分工会负责人,及党群部和团工委相关人员参加会议。

(综合部 杨娣供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号
沪公网安备 31011202007960号

Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved