党群工作
党建工作
当前位置: 首页 >党群工作 >党建工作

崔峻赴中国重燃、成套公司开展智慧“1+1”党建交流

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-30 浏览次数:

10月25日-26日,纪委书记、工会主席崔峻带领党群部相关人员一行4人赴中国重燃、成套公司开展智慧“1+1”党建交流。

“1+1”对口交流,相互学习同进步。25日下午,中国重燃纪委书记、工会代主席张伟对人才学院一行表示欢迎,并简要介绍了公司的基本情况,并从党建工作“四力并举”、党建与中心工作相结合、“挂图作战、精准执行,党员在行动”主题实践活动等进行了详细介绍。党群部负责人介绍了党建工作开展情况。

 

崔峻表示,中国重燃党建工作突出特色,为研发一线提供有力的服务支撑。学院和中国重燃将继续相互学习、相互促进,以党建为引领,为中心工作保驾护航,推进党建工作落地、落实,创造价值。

这是继上半年党建对口交流活动后,进行的又一次深层次面对面交流,人才学院和中国重燃将继续查找问题,补齐短板,扎扎实实打牢党建工作基础,推动党建工作迈上新的台阶。

“1+1”对标交流,分享经验促提升。26日上午,崔峻一行前往成套公司开展党建与纪检监察对标交流。会上,成套公司党群部、纪检监察部负责人分别介绍了“互联网+党建”系统工程和“互联网+监管”专项工程,为加强党建和党风廉政建设提供有效的技术保障。

 

崔峻对成套公司相关负责同志的详细介绍表示感谢,并对成套公司利用现代技术手段,创新工作方式方法感触颇深,希望双方建立党建工作常态化交流机制,建立对标工作友谊,学思践悟,共同提高。

(党群部 班雪梅供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved