二级单位
电校
当前位置: 首页 >二级单位 >电校

上海电力工业学校开展2018年暑期班主任胜任力提升培训

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-03 浏览次数:

为提升班主任的综合素质和知识技能,促进班主任管理创新与专业成长,完善班主任队伍的梯队建设,全面了解班主任工作的体系、内涵,理解班主任工作对师生成长的意义,6月25日-28日上海电力工业学校开展了为期四天的暑期班主任胜任力提升培训,全体教职工参加了此次培训。

 

本次培训共分为班主任的课堂能力、班主任的职涯指导、教室里的正面管教、班干部的队伍建设、校园危机事件中的法律问题、班主任的心理健康能力提升、班主任工作案例督导等七个模块,培训师们多角度与老师们进行分享交流,深入剖析中职学生的身心特点,清晰准确定位了中职班主任角色。深入浅出的讲解,赢得了阵阵掌声,同时也让老师们产生深深共鸣,激发起老师们新的思考。

  

通过本次班主任胜任力提升培训,老师们对班主任工作有了新的认识,纷纷表示在今后的班主任工作当中一定学以致用,不断提升自己专业能力,促进学生的全面成长。

 

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved