二级单位
育才
当前位置: 首页 >二级单位 >育才

育才公司组织2018年第三季度兼职安全员培训

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:

育才公司于2018年9月26日开展了兼职安全员培训,对育才公司各部门(单位)兼职安全员进行了安全生产基本常识的安全培训,旨在增强大家的安全责任意识。

梁老师从关爱安全,关爱生命、从业人员的安全须知、从业人员的权利与义务几个方面对大家进行了细致的讲解。同时也对大家作为兼职安全员对各部门(单位)在安全方面所做出的工作表示了充分的肯定和认可。他指出,育才公司的基础安全保障了工作扎实有力的开展,兼职安全员要站位于更高水平提升责任意识、安全意识。

针对下阶段的安全宣传工作,梁老师提出了以下几个方面的要求:要“地毯式”抓好“安全”工作,抓实安全责任意识建设,落实长效机制;要学会担当安全责任,要确保安全风险可控,要在工作中排查危险源、危险点,杜绝不安全因素的出现;要通过多交流、多总结的学习活动,提高安全防范能力,确保安全责任的落实。

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号
沪公网安备 31011202007960号

Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved