二级单位
育才
当前位置: 首页 >二级单位 >育才

以交流促提高 以检查促规范 不断强化基层党建工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-05 浏览次数:

为贯彻落实人才学院政治巡察及党建考核问题项整改工作,并进一步强化公司党总支对下属支部的监督检查作用。2018年11月2日,根据《关于育才党总支对下属支部开展支部工作检查的通知》要求,公司党总支书记及党总支秘书组成检查小组对下属第一、第二党支部进行整改项落实情况及支部标准化建设等相关工作开展检查。

检查工作从支部台账记录、党员学习记录、支委组织结构、三会一课、谈话记录以及主题活动等方面开展。在检查工作过程中,检查组与各党支部书记对目前工作中存在的问题进行了交流反馈和指导。各党支部纷纷表示,通过此次党建工作检查,明晰了工作流程,也进一步规范了党建材料,会后将对存在的问题明确整改目标、落实整改责任清单,确保能通过检查工作促进党建基础工作水平的提高。

此次检查,检查组本着“公开公平、务实透明、实事求是、交流提高”的原则,严格考核标准,认真开展检查考核,全面深入了解和掌握各党支部党建工作开展情况和各项工作任务的落实效果,为下一步加强和规范公司基层党组织党建工作奠定了基础。


    网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved