集团要闻
集团要闻
当前位置: 首页 >集团要闻 >集团要闻

钱智民会见中信集团董事长常振明

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-01 浏览次数:

    11月1日,国家电投党组书记、董事长钱智民在集团公司总部会见中信集团董事长常振明,双方就进一步加强合作进行深入交流,并达成共识。

  钱智民对常振明一行来访表示欢迎,并介绍了国家电投的发展现状和企业优势。钱智民表示,国家电投作为国家五大发电集团之一,承担着落实中央决策部署、践行央企责任、坚决打好打赢防范化解重大风险攻坚战的重要政治任务。希望中信集团发挥在金融和实业等方面的优势,深化双方在资本、海外市场、清洁能源等领域的合作,推进合作实举尽快落地,共同实现高质量发展。

  常振明介绍了中信集团的企业概况、发展成绩以及双方合作项目的进展情况。他表示,双方在业务链条上合作潜力巨大,希望在以往友好合作的基础上,发挥好各自优势,深化合作,实现互利共赢。

  国家电投党组成员、副总经理杨亚,总法律顾问兼战略规划部主任吴爱红,资本市场总监关绮鸿、办公厅、计划与财务部、资本运营部、资本控股、基金公司以及中信集团相关负责同志参加会议。

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved