学院新闻
学院要闻
当前位置: 首页 >学院新闻 >学院要闻

人才学院召开2018年第三次院长联络员会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-11 浏览次数:

为扎实推进学院民主管理,提高科学决策水平,7月9日下午,人才学院组织召开2018年第三次院长联络员会议。人才学院院长、党委书记马骁出席会议,会议由学院纪委书记、工会主席崔峻主持。

 

会上,综合部(党群部)对上期院长联络员所提部分建议落实情况进行了反馈。15名院长联络员结合工作实际,围绕校园安全、职工健康、节能降耗、后勤管理等职工关心的问题,与学院领导进行了交流,并提出意见和建议。

马骁院长在认真听取联络员们的发言后,对院长联络员的工作给予了充分肯定,他指出,院长联络员会议是学院内部自下而上发现问题、反馈问题、进而努力去解决问题的一个重要工作机制,是双向机制建设中非常重要的组成部分。院长联络员要切实承担起身上的责任,做到以下几点要求:一是体现院长联络员会议的差异化责任,从院长的视角去发现、反映学院大到体制机制,小到工作细节等不同层面的问题;二是发挥联络员本身的作用,要提高发现问题的敏感性,做个有心人,切实发挥学院与员工群众联系的桥梁纽带和导向作用;更要以身作则,倡导并激发正能量,努力为学院决策提供科学依据,为学院和谐、稳定发展做出贡献。

人才学院综合部(党群部)相关人员列席了会议。

(党群部 李鹏飞供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved