学院新闻
学院要闻
当前位置: 首页 >学院新闻 >学院要闻

人才学院完成质量管理体系第二阶段审核

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-20 浏览次数:

10月17日至18日,人才学院贯标工作迎来第二阶段审核。上海质量体系审核中心审核组三位专家对学院质量体系进行了为期2天审核。

 

通过高层沟通、部门审核、文件和记录查阅、现场检查等方式,审核组深入体系涉及的9个部门,对人才学院质量管理体系建设与实施情况进行了全面审核。

在审核的末次会议上,审核组对人才学院质量体系建设给予了充分肯定,认为学院领导高度重视质量管理体系建设,各级员工认真贯彻相关要求,资源配置合理,改进机制完善,尤其是在较短时间内实现了质量体系与信息化系统的有效融合。审核组从培训项目及课程开发、风险管控等方面,对学院后续进一步完善质量管理体系提出了相关意见与建议。

末次会议上,人才学院党委书记、院长马骁代表学院领导班子及全体员工对审核组的审查、指导表示感谢。马骁指出,不断完善质量管理体系是一项长期任务,学院各部门要深入理解质量体系要求,认真学习领会审核专家提出的意见与建议,对审核发现的问题要认真整改,切实在工作中做好落实。

作为年度重点工作之一,人才学院贯标工作自今年3月启动,6月完成体系文件编制、发布,进入体系试运行;8月组织了内审;9月进行了管理评审,并接受了第一阶段审核。顺利完成第二阶段审核,是贯标进程的决定性一步,后续相关部门将认真做好不合格整改关闭,争取圆满完成年内通过贯标认证的目标任务。

(教学中心 供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved