学院新闻
综合信息
当前位置: 首页 >学院新闻 >综合信息

人才学院召开质量管理体系文件发布会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-29 浏览次数:

6月26日上午,人才学院召开质量管理体系文件发布会,人才学院院长、党委书记马骁、副院长朱晓红、纪委书记、工会主席崔峻、副院长盛培忠、马轲出席,会议由教学中心总监孔健美主持。

盛培忠对质量管理体系文件进行发布,指出质量管理文件的发布标志着人才学院质量管理体系建立工作初战告捷,但贯标工作任重道远,接下来将进入体系运行和体系审核阶段,而后部署了主要的工作任务,并对下一阶段的工作提出要求。首先针对教学中心作为质量体系建立和实施的归口管理部门,提出几点工作要求:一是加快推进记录表单与流程的信息化工作;二是率先修订部门标准化手册,为其他部门提供样板参照;三是统筹管理好内审员培训工作;四是注重收集运行中出现的问题,广纳贤言;五是练就专业本领,带领大家顺利开展内部审核、管理评审、模拟审核等关键任务。

盛培忠指出贯标工作领导重视是关键,全员参与是根本,全体员工要齐心协力,共同努力,通过贯标工作,推动学院工作再上新台阶,并对相关部门和人员提出要求:一是全员要对贯标工作持续提高思想认识;二是中层干部要高度重视体系建设和制度改版工作;三是坚持体系文件的刚性,认真执行,避免出现两张皮现象;四是加强体系文件执行情况的评估,持续改进。最后要求参加内审员认证培训的员工珍惜学习机会、积极参与内审相关工作。

人才学院院长助理、中层干部和全体员工参加了发布会。

(教学中心 周萍供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved