学院新闻
综合信息
当前位置: 首页 >学院新闻 >综合信息

人才学院举办干部轮讲学习

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-06 浏览次数:

7月5日下午,人才学院举办干部轮讲学习。人才学院副院长马轲以 “中国古代人才培养与选拔制度”为主题进行了精彩授课。

马轲以中国古代各朝代为时间轴,从原始社会尧舜禹时期的“禅让制”,到唐、宋、明、清时期的“科举制”,为我们详细讲解了中国古代人才培养选拔的方式方法和制度机制,并由此引发了五点启示。使我们拓展了视野、丰富了知识,为我们从事人才培养开发的员工提供了帮助,同时也给我们带来了的思考。

学院院长、党委书记马骁,副院长朱晓红,纪委书记、工会主席崔峻,副院长盛培忠,学院助理,本部部门负责人、全体员工参加了干部轮讲学习。

(综合部人资 供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved