学院新闻
综合信息
当前位置: 首页 >学院新闻 >综合信息

人才学院召开2018年第二季度膳食管理委员会会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-07-06 浏览次数:

7月5日,人才学院召开了人才学院第二季度膳食管理委员会会议,膳食管理委员会组长、学院工会副主席陈红出席会议,膳食管理委员会小组成员、行政部、上海电校及物业公司相关人员参加会议。

会上,物业公司对餐饮工作进行了汇报和总结。膳食委员会成员就物业餐饮服务工作给予了客观肯定和评价,同时对餐饮部在管理过程中存在的问题也提出了意见和建议。

会上,陈红强调要充分发挥膳食委员会的膳食监管职能,加强对东西部餐厅菜品质量、食品卫生安全的管理,对餐厅管理提出宝贵意见,从而真正达到学院、行政部及物业公司共同管理好东西部餐厅的目标,共同为学员、学生及教职工营造一个卫生、安全的饮食环境。

民以食为天,食以安为先。食品安全与菜品质量一直是学院高度重视的一项工作,行政部将继续严格监管餐饮工作,确保学院的食品安全,保证餐饮服务质量。

(行政部 唐明供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved