学院新闻
综合信息
当前位置: 首页 >学院新闻 >综合信息

崔峻出席育才公司专题民主生活会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-21 浏览次数:

为贯彻落实党的十九大,十九届中央纪委二次全会精神,按照人才学院党委《关于印发〈人才学院贯彻落实党的十九大全面从严治党战略和中央纪委二次全会精神坚持以问题为导向开展对照检查实施方案〉的通知》(国家电投人才党〔2018〕16号)。2018年9月20日,育才公司组织召开“贯彻中央全面从严治党战略部署开展对照检查专题民主生活会”。人才学院纪委书记、工会主席崔峻出席会议,公司领导班子成员及总支委员参加会议。会议由党总支书记主持。

 

会议首先汇报了《育才党总支贯彻落实党的十九大全面从严治党战略和中央纪委二次全会精神,坚持以问题为导向,开展五方面对照检查报告》。其次,由人才学院院长助理、育才公司执行董事、总经理吴洋汇报依据“10个方面”的对照检查材料,进行了深刻的自我剖析,并主动接受其他总支委员所提出的不足之处。再次,三位班子成员依次逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评, 接受总支委员所提出的不足。

崔书记肯定了本次会议成效,并就育才公司领导班子对党建工作的重视表示认可。在对照检查材料崔书记提出,部分人员对照材料要增加“王晓林案件突出问题成果转化”,以案件中反映的问题为镜,对自身进行全面剖析,防微杜渐、禁于未然。

 

崔书记要求,一是新时代党建工作要有新时代特点,育才公司要结合公司实际,开创符合自身党建工作管理机制;二是贯彻落实人才学院党委的工作要求及工作部署,层层落实、步步到位。三是公司党政领导人员要提高认识度,围绕中心工作,做好党建工作。班子其他成员提高履职能力,切实履行“一岗双责”工作职责,高标准,严要求,做好带头兵,不断提升管理效能。

(育才综合部 朱玉婷供稿)

 

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号
沪公网安备 31011202007960号

Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved