学院新闻
综合信息
当前位置: 首页 >学院新闻 >综合信息

朱晓红出席上海电校民主专题生活会

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:

按照中共国家电投人才学院党委的统一部署要求,9月26日下午,中共上海电力工业学校(以下简称电校)党委召开贯彻中央全面从严治党战略部署开展对照检查专题民主生活会。人才学院党委委员、副院长朱晓红出席,电校党委成员、行政领导参加专题民主生活会,电校党委书记主持会议。

 

会上,电校党委书记首先通报了此次专题民主生活会的会前准备及听取意见情况,对开好会议、取得成效提出了明确要求,并代表电校党委班子作对照检查,提出问题整改措施。随后,电校党政领导干部逐一进行对照检查发言,开展自我批评,并接受与会同志批评帮助。

为准备好本次民主生活会,电校党委、领导干部履行全面从严治党政治责任,不断提高政治站位,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、遵守“四个服从”,增强政治敏锐性和鉴别力,认真查找并研究解决影响和制约电校全面从严治党的突出问题,切实加强政治生态建设。对照“七个有之”、“王晓林严重违纪违法案件典型特征”以及广大教职员工提出的意见建议、人才学院党委巡察工作组对上海电校巡察反馈意见,联系电校党委、领导干部强化自身的问题意识,结合思想与工作实际,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,对症下药,明确相应的整改措施。电校领导干部在对照检查发言中,勇于开展批评与自我批评,查摆问题不遮掩、不护短,批评坦诚相见,起到红脸出汗的效果。

 

朱晓红对电校专题民主生活会进行了点评,上海电校党委高度重视,准备充分,能够严格按照集团公司党组要求认真安排。党政领导班子不遮不掩、态度诚恳,材料准备充实,开门见山开展了严肃认真的批评与自我批评,更为务实,查摆突出问题,分析了原因,提出了整改措施与工作要求都中肯到位,希望电校党委保持好锐意进取的精、气、神,把各项工作做实做细。

(电校综合部 供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号
沪公网安备 31011202007960号

Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved