学院新闻
综合信息
当前位置: 首页 >学院新闻 >综合信息

人才学院游泳池荣获2018年闵行区游泳夏季开放管理服务“优良服务池”荣誉称号

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-10 浏览次数:

2018年9月下旬,上海市闵行区体育局与救生协会共同召开全区2018年度夏季开放管理服务总结表彰大会,会上闵行区体育局领导对今年下半年的工作提出具体要求,对全区在夏季游泳开放管理工作突出的单位及个人给予表彰。人才学院以完善的配套设施、过硬的专业技能、一流的服务品质在全区近百家泳池单位中脱颖而出,成为荣获闵行区2018年游泳夏季开放管理服务“优良游泳池”称号的六家单位之一。

 

在学院规范的管理下,游泳馆以加强安全管理为工作主线,严把游泳池水质关,紧抓救生员的专业技能培训和岗位知识培训,定期开展人员溺水应急预案演练,取得了自建馆以来无一起安全责任事故发生的好成绩。同时,学院以完善各类配套设施建设、提升服务团队的水平为质量管理的核心,经过多年的沉淀,游泳馆整体接待服务赢得了培训学院和学院员工的赞誉和好评,通过多次承办集团系统、行业内的大中型游泳赛事,在业内业界取得了良好的口碑。

 

行政部作为学院后勤服务的主管部门,在后续的工作中将进一步以“安全”、“质量”为工作主线与核心,坚持“说到做到做就做好”工作理念,为全院师生和培训学员提供更加优质的服务,为人才学院的品牌建设贡献一份力量。

(行政部 王文俊供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved