学院新闻
综合信息
当前位置: 首页 >学院新闻 >综合信息

集团公司2018年经济、会计、政工系列高级职称评审会议在人才学院召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-10-29 浏览次数:

10月25日至26日集团公司2018年经济、会计、政工系列高级职称评审会在人才学院召开,集团公司人力资源部副主任王永文和职称办及人才学院相关同志参加评审会并提出工作要求。集团公司资本市场总监关绮鸿、计划与财务部价税总监张鸿德、党建部(党组办公室)副主任郭庚良分别担任高评委主任主持各评审会议。来自集团公司系统的35位评委分别组成三个评审委员会对本年度职称申报人员开展专业评议和评审。

 

王永文充分肯定了2018年集团公司职称工作在健全制度体系、拓展层次和通道、优化评价标准、完善内控机制、促进评价与人才培养使用相结合等方面取得的成效。他指出,职称工作是加强集团公司人才队伍建设的重要手段,也是探索人才评价和激励机制的重要实践,并对评委们提出了提高认识、严把标准、严格程序、严肃纪律四方面工作要求。人才学院资质认证中心代表职称办汇报了本年度经济、会计、政工系列职称申报和资格审查情况及评议分组安排情况,评委们按照“坚持评审条件、注重专业水平”的指导思想,以公平、公正、择优的原则按评审要求开展工作。

 

今年集团公司经济、会计、政工三系列申报人数较上年增加近70%。评委普遍反映,各单位的申报材料在组织水平上均有较大进步,集团公司职称工作机制进一步完善,工作效果进一步提升。人才学院将持续努力,为专业技术人员搭建好职称工作服务平台,促进集团公司专业技术人才队伍建设。

(认证中心 姚霜晨供稿)

网站导航|企业概况|工作平台|媒体矩阵 2016人才学院 · 版权所有 沪ICP备15022719号 Copyright © www.spicti.com. All Rights Reserved